lt.dan2

Литературный гороскоп по знакам зодиака

Весы


Весы, как мужчины, так и женщины, обладают недюжинными детективными способностями. Потому Мужчину-Весы сравнивают с Фандориным, а Женщину-Весы с мисс Марпл. Фандорин отличается четко сформированным взглядом на жизнь. Для него очень важно жить в согласии с собственной совестью, даже если это противоречит общепринятым нормам. Мисс Марпл — добрейшей души человек. Она не терпит несправедливости, и поэтому делает все возможное, чтобы истина восторжествовала.
Литературный гороскоп via Нострадамус
Интересное: Традиция френдомарафонов!
lt.dan2

Генштаб РФ не исключает возможности ядерной войны (85): Яндекс.Новости

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.profinews.com.ua%2Fget.php%2F21505%2Frossiya-ugrozhaet-byivshim-stranam-varshavskogo-dogovora-yadernoj-vojnoj

Что Вы на это скажете, тов. офицеры, как думаете очередная страшилка или хитрожепый Генштаб, себе еще больше ассигнований выспросить хочет, хотя куда уж больше?

В телевизорах во всю славят дела тандема, который служивым людям довольствие повысил в разы, квартиры раздает,  да новейшее вооружение(?) дохуища в войска поставляет.
lt.dan2

Мизантропия.



 Вчерась, за чашкой кофе, имел разговор с одним из своих начальников. Тема была о непрофессионалах в своей области. Высказал своё мнение, нисколько не стесняясь, местами в не печатных выражениях, разговаривали (высказывался преимущественно я) практически обо всех слоях населения, начиная с правительства и армии, заканчивая, водилами-долбоёбами автопогрузчика, на площадках нашего родного сталелитейного комбината.

 В конце моего почти монолога, шеф промолвил, да вы уважаемый законченный мизантроп(?), вам бы к психологу походить, вы определенно страдаете, какой то формой мизантропии.
 
 По дороге домой, задумавшись, я понял, что не страдаю какой то формой мизантропии, Я ЕЙ НАСЛАЖДАЮСЬ!